【亚搏官方娱乐】中国有限公司



土地工程学院开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2022-08-21作者:土地工程学院来源:土地工程学院字体: 设置

为进一步加强校企合作、推进产教融合、拓宽办学思路,土地工程学院于暑期集中开展访企拓岗促就业专项行动。7月以来,学院班子成员分赴全国各地,与用人单位座谈调研,探望慰问校友、踏勘生产一线,“访企拓岗”期间,学院班子成员、部分专任教师走访了西安华地测绘科技有限公司、陕西省国土整治中心、总参谋部西安测绘研究所,总参谋部西安测绘总站、二十一世纪空间技术应用股份有限公司宝鸡市自然资源局、中国软件产教融合中心、北京帝测科技有限公司、陕西国铁地产置业有限公司、陕西安途建设集团有限公司、贵州省地矿局测绘院、贵州省建筑设计研究院、中国中铁五局集团建筑公司、中国中铁五局集团贵州公司、中国中铁五局集团置业公司等单位,在企业、科研院所和机构,实地参观了厂房、研发中心、工训中心等场所,就相关单位发展特色、毕业生个人发展前景、单位用人需求等方面问题作了深入了解。



在被访单位,学院班子成员介绍了本次“访企拓岗”的目的,向各用人单位介绍了学院学科人才培养的相关情况,希望通过此次“访企拓岗”专项行动,深化校企双方在多方面多领域的合作,同时欢迎用人单位来学院招聘毕业生,学院将做好全方位的服务。各用人单位对学院毕业生质量给予高度评价,对学院长期给予企业的人才支持表示感谢。


通过暑期“访企拓岗”,土地工程学院全面深化校地合作、积极了解用人单位需求,为促进毕业生高质量就业奠定坚实基础。


(审稿:李文  网络编辑:韩月)

Baidu
sogou
【亚搏】中国有限公司 世界杯买球入口(中国)有限公司 2022世界杯投注(中国)有限公司 亚搏软件(中国)有限公司 德甲买球官网(中国)有限公司 华体汇真人(中国)管理有限公司
【亚搏官方娱乐】中国有限公司