【亚搏官方娱乐】中国有限公司



【亚搏官方娱乐】中国有限公司教师代表维拉学院汉语中心拜访中国驻马尔代夫大使馆

发布时间:2022-08-21作者:甘资鸿来源:国际教育学院/国际学生工作处 字体: 设置

当地时间8月16日上午,维拉汉语中心中方主任刘宇携公派教师甘资鸿前往中国大使馆拜见中国驻马尔代夫大使王立新。


王立新对马赴任维拉学院汉语中心中方主任一行表示热烈欢迎,并详细询问了一行到马尔代夫后的工作与生活情况。王立新表示,今年是中马建交50周年,汉语中心应充分发挥国内院校与维拉学院的合作优势,在保证中文教学质量与马方实际需求的基础上进一步开展特色汉语教学与文化交流等项目,循序渐进地推动当地中文教育事业的发展,增进马尔代夫人民对中国社会的全方位认识。


刘宇对王立新大使的关心表示感谢,并就维拉学院汉语中心目前的启动情况、中长期规划、教师发展以及如何结合当地实际情况进行汉语教学及文化活动策划等作了汇报。刘宇表示,在使馆的支持下维拉汉语中心将以务实进取的精神稳步推进,尽全力满足马尔代夫中文教育的各类需求,搭建中马语言文化交流的桥梁。


刘宇代表【亚搏官方娱乐】中国有限公司向大使馆赠送了陕西非物质文化遗产皮影画。


(审稿:刘宇  网络编辑:韩月)





Baidu
sogou
意甲买球官网有限公司 五大联赛官方(中国)有限公司 华体汇公众号(中国)有限公司 世界杯买球APP(中国)有限公司 亚搏客户端(中国)股份有限公司 亚搏电子竞技-(股份)有限公司
【亚搏官方娱乐】中国有限公司