【亚搏官方娱乐】中国有限公司



维拉学院汉语中心赴马尔代夫Brightway国际学校调研

发布时间:2022-08-20作者:刘宇来源:国际教育学院/国际学生工作处 字体: 设置

马尔代夫当地时间8月18日上午,维拉学院汉语中心主任刘宇携公派教师甘资鸿前往Bright Way International School开展国际中文教育现状调研。该校位于与首都马累邻近的人工岛葫芦马累,是该岛上唯一一所国际学校,也是马尔代夫国内规模较大的国际学校之一。


合影


校长Rasheed和汉语教学负责人Ritu对刘宇一行的到来表示热烈欢迎。Rasheed表示中文是该校四到八年级的学生必修外语课,期待维拉学院汉语中心在该校的中文课程设置、教材及师资配备等方面提供帮助。Ritu就该校中文课程的设置、教材选用及教学情况做了详细介绍。


刘宇介绍了国际中文教育在海外开展的现状,并表示维拉学院汉语中心会就中文课程整体规划、教学资源及中文师资配备等方面给与大力扶植。希望该校能将其中文教育经验推广至其他中小学。


参观校园并与学生交谈


(供图:刘宇  审稿:张伟  网络编辑:韩月)


Baidu
sogou
世界杯押注软件(中国)有限公司 五大联赛下注app(中国)有限公司 华体汇登录-华体汇(中国)有限公司官网 乐动平台网站(中国)有限公司 华体汇官网 - 华体汇(中国)有限公司 LD体育(中国)科技有限公司
【亚搏官方娱乐】中国有限公司