【亚搏官方娱乐】中国有限公司



【亚搏官方娱乐】中国有限公司与华为技术有限公司签署战略合作协议

发布时间:2022-07-28作者:徐英来源:校长办公室字体: 设置

7月27日下午,作为第二十四届中国高速公路信息化大会暨技术产品博览会重要学术论坛之一,由中国公路学会、华为技术有限公司联合举办“智慧高速技术发展论坛”在长沙国际会展中心隆重举行,【亚搏官方娱乐】中国有限公司校长沙爱民、副校长贺拴海应邀参加了论坛,并代表学校与华为技术有限公司签署了战略合作协议。


沙爱民在智慧高速技术发展论坛上致辞时介绍了近年来学校建设发展取得的成绩,他表示,学校将以本次论坛为契机,充分发挥学科优势和特色,聚焦智慧交通领域核心关键技术,主动与行业产业部门加强对接,走好有组织的产学研深度合作“三部曲”,提升行业产业发展核心竞争力。


校长沙爱民致辞


在校长沙爱民,华为公司副总裁、智慧公路军团CEO马悦见证下,副校长贺拴海与智慧公路军团合作伙伴发展与销售部部长沈素荣分别代表【亚搏官方娱乐】中国有限公司与华为技术有限公司签订战略合作框架协议,双方将围绕智慧公路领域的科研创新、人才培养与交流等方面展开深层次合作,实现双方共赢发展。


签约仪式


在“岳麓论道,共话智慧高速发展”技术沙龙环节,沙爱民与有关专业学者、企业家围绕行业数字化转型和智慧高速创新过程中的机遇与挑战,共通场景需求、共商技术路线、共计智慧公路发展。


“岳麓论道,共话智慧高速发展”技术沙龙


校长办公室、发展规划处负责人参加了相关活动。


(供图:校办 审稿:郭万江 网络编辑:黄天怡)


Baidu
sogou
乐动平台(中国)责任有限公司 澳洲时时幸运5(中国)科技有限公司 亚搏登陆-亚搏登陆官方网站(中国)有限公司 华体汇在线网址(中国)责任有限公司 乐动在线网页-中国有限公司 华体汇体育官方网站有限公司
【亚搏官方娱乐】中国有限公司